Uchuva cosecha y postcosecha
Colombia cuenta con buenas condiciones agro ecológicas para el cultivo de la uchuva, además de una experiencia importante de productores y comercializadoras, elementos claves en el fortalecimiento de estos segmentos productivos. Esto ha hecho que la uchuva se haya mantenido como uno de los productos...
Autor principal: | García Muñoz, María Cristina |
---|---|
Formato: | book |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2003
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16579 |
Ejemplares similares
-
Cosecha y postcosecha de frutas :cítricos.
por: León Vallejo, Gloria Marcela
Publicado: (2018) -
Cosecha y manejo poscosecha de la uchuva
por: Londoño B., Mauricio
Publicado: (2020) -
Desarrollo sustentable cosecha y postcosecha de papa : mediador pedagogico.
por: Trillos González, Ofelia, et al.
Publicado: (2018) -
Determinación de la altura permisible de la fruta en un empaque en condiciones estaticas que permita conservar la calidad de la uchuva (Physakus peruviana L.).
por: Chica M, M.J., et al.
Publicado: (2018) -
El beneficio del cacao en grano.
Publicado: (2018)