Módulo manejo de cosecha poscosecha de las frutas
Las frutas no sólo se encuentran vivas cuando se encuentran unidas a las plantas de la cual proceden, sino que después de la cosecha continúan estándolo y por lo tanto siguen desarrollando los procesos fisiológicos de FOTOSINTESIS, RESPIRACIÓN Y TRANSPIRACIÓN; por lo tanto es importante saber como s...
Autor principal: | Pinto Zapata, Manuel |
---|---|
Formato: | book |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2000
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/14545 |
Ejemplares similares
-
Manejo poscosecha de frutales exóticos exportables de interés para los Países Andinos : uchuva, granadilla, tomate de árbol
por: Fondo Regional de Tecnología Agropecuaria, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2018) -
Tecnología del Manejo de Postcosecha de Frutas y Hortalizas
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2021) -
Estándares de cosecha y poscosecha para mandarina Clementina destinada al mercado en fresco
por: Catarina Pedro Pássaro Carvalho, et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación de parámetros de cosecha, fisiología, tratamientos poscosecha y agroindustria de frutas amazónicas con potencial para el desarrollo de cadenas frutícolas en la amazonia suroccidental
por: Carrillo, M., et al.
Publicado: (2018) -
Aseguramiento de la calidad en productos frutícolas.
por: Ciro B, Piedad Constanza
Publicado: (2018)