Poscosecha de tomate
Según la FAO, la producción mundial de hortalizas supera los 750 millones de toneladas, cifra que ha venido creciendo en los últimos años dado el mayor interés de la población por temas de salud y bienestar. Entre la gran cantidad de hortalizas existentes, el tomate está en un lugar privilegiado, al...
Main Authors: | García Muñoz, María Cristina, Jaramillo Noreña, Jorge Eliécer, Rodríguez, Viviana Patricia |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1349 |
Similar Items
-
Cosecha y manejo poscosecha
by: Londoño Bonilla, Mauricio
Published: (2018) -
Cosecha y postcosecha de frutas :cítricos.
by: León Vallejo, Gloria Marcela
Published: (2018) -
Cosecha y manejo poscosecha.
by: Londoño Bonilla, Mauricio
Published: (2018) -
Manual de manejo cosecha y poscosecha del tomate de árbol
by: García Muñoz, María Cristina
Published: (2018) -
Usos y formas de preparación
by: Díaz Diez, C.A., et al.
Published: (2018)