Poscosecha de tomate
Según la FAO, la producción mundial de hortalizas supera los 750 millones de toneladas, cifra que ha venido creciendo en los últimos años dado el mayor interés de la población por temas de salud y bienestar. Entre la gran cantidad de hortalizas existentes, el tomate está en un lugar privilegiado, al...
Autores principales: | García Muñoz, María Cristina, Jaramillo Noreña, Jorge Eliécer, Rodríguez, Viviana Patricia |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1349 |
Ejemplares similares
-
Cosecha y manejo poscosecha
por: Londoño Bonilla, Mauricio
Publicado: (2018) -
Cosecha y postcosecha de frutas :cítricos.
por: León Vallejo, Gloria Marcela
Publicado: (2018) -
Cosecha y manejo poscosecha.
por: Londoño Bonilla, Mauricio
Publicado: (2018) -
Manual de manejo cosecha y poscosecha del tomate de árbol
por: García Muñoz, María Cristina
Publicado: (2018) -
Usos y formas de preparación
por: Díaz Diez, C.A., et al.
Publicado: (2018)