Fabricación de encurtidos de pepinillo
Autor principal: | Martínez, Fausto Jorge |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Ministerio de Agricultura Pesca y Alimentación
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13327 |
Ejemplares similares
-
Fabricación de la panela.
por: Díaz Delgado, Daniel
Publicado: (2018) -
Productividad de dos tipos de ají picante (Capsicum spp.) para industria de encurtido, sembrado en dos épocas, dos modalidades y tres densidades de siembra
por: Holle, M, et al.
Publicado: (2022) -
Perspectivas de la aplicación de la ingeniería química y la biotecnología en la industria de procesamiento de frutas.
por: Sánchez Toro, Oscra Julián, et al.
Publicado: (2018) -
La yuca :un ingrediente estratégico en la fabricación de alimentos balanceados para animales.
por: Bages Mora, F.
Publicado: (1998) -
Mejore la calidad de su cacao
Publicado: (2018)