Importancia y manejo de semilleros para ají
Las hortalizas son fuente importante de muchas vitaminas y proteínas esenciales para la alimentación humana, inclusive para animales; por ello han sido consideradas alimentos de primer orden. Estas se pueden clasificar de acuerdo a un sistema de siembra directa y de trasplante.
Main Authors: | Gómez Barros, Gilberto de Jesús, Castro Pérez, Edinson Aurelio, Baquero Maestre, César Elías |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13275 |
Similar Items
-
Manual de producción de semilla de calidad de soya en los valles interandinos de Colombia
by: Flórez Gómez, Deisy Lorena, et al.
Published: (2021) -
Manejo de semillas para la producción de portainjertos de cítricos
by: Barreto Rojas, Juliene Andrea, et al.
Published: (2024) -
Esquemas de aseguramiento de la calidad para la producción de semilla de soya
Published: (2024) -
Normatividad vigente para la producción de semilla de soya de calidad en Colombia
Published: (2024) -
Características generales del cultivo de soya
Published: (2024)