La cadena productiva del ají en el departamento de Vaupés, una alternativa sostenible
Una de las metas del actual Plan Nacional de Desarrollo guarda relación con el manejo sostenible de la Biodiversidad, en este sentido el Plan Estratégico del Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas Sinchi: “Investigación Científica para el Desarrollo Sostenible” establece dentro de su...
Autores principales: | Hernández Garrido, María Soledad, Carrillo B., Marcela Piedad, Bardales Infante, Ximena Leticia, Alvarez M., Alejandro, Bucheli León, Pilar Eugenia, Barrera Garcia, Jaime Alberto |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
SINCHI
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/12856 |
Ejemplares similares
-
Cosecha y extracción de almidón de sagú o achira en Colombia
por: Torres Cantor, Luis Jaime
Publicado: (2018) -
Industria alimentaria, agentes antimicrobianos utilizados en la preservación del jugo de la caña de azúcar
Publicado: (1985) -
Efecto del escaldado, de la velocidad de congelación y de descongelación sobre la calidad de la pulpa congelada de arazá (Eugenia stipitata Mc Vaught)
por: Restrepo, Luz Patricia, et al.
Publicado: (2018) -
Estudio de la obtención de un alimento a partir de cultivos biofortificados
por: Combariza Vargas, Angélica, et al.
Publicado: (2006) -
Desarrollo tecnológico para el beneficio de la achira en las zonas de economía campesina en el Huila
por: García Bernal, Hugo R.
Publicado: (2018)