Uso y manejo de biofertilizantes en el cultivo de la uchuva
Colombia posee una enorme riqueza en especies frutales de gran potencial como alimentos, que responden a las nuevas tendencias en el consumo mundial, tales como los alimentos funcionales. Este nuevo concepto de alimentación se refiere a aquellas propiedades que generan beneficios en la nutrición, en...
Autores principales: | Ramírez Gómez, Margarita, Roveda Hoyos, Gabriel, Bonilla Buitrago, Ruth, Cabra Julio, Lucrecia, Peñaranda Rolón, Andrea, López Jiménez, Maritza, Serralde, Diana Paola, Tamayo Vélez, Álvaro, Navas Ríos, Gloria Elena, Díaz Diez, Cipriano Arturo |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/12852 |
Ejemplares similares
-
Evaluación económica del uso de biofertilizantes en el cultivo de uchuva (physalis peruviana L.)
por: Roveda, Gabriel, et al.
Publicado: (2018) -
Biofertilizante en el cultivo de la mora (Rubus Glaucus Benth)
por: Ramírez, Margarita, et al.
Publicado: (2018) -
Biofertilización del cultivo de la uchuva
por: Ramírez Gómez, Margarita, et al.
Publicado: (2018) -
Uso de microorganismos con potencial como biofertilizantes en el cultivo de mora
por: Ramírez Gómez, Margarita, et al.
Publicado: (2018) -
Diversity index of Arbuscular Mycorrhizal Fungi in Colombian Andean transect
por: Ramírez Gómez, María Margarita, et al.
Publicado: (2019)