Control de calidad en la post-producción hortofrutícola
La calidad de un producto representa la suma total de las características que hacen, en primer lugar, que un posible comprador se interese por el producto y en segundo lugar, que permitan a este posible comprador discriminar o seleccionar entre las ofertas alternativas del mismo producto. La calidad...
Otros Autores: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/12542 |
Ejemplares similares
-
Anales del 4o. seminario avanzado de tecnología de alimentos.
Publicado: (1983) -
Cosecha y poscosecha
por: González, Mario, et al.
Publicado: (2018) -
Preparemos los envases de vidrio para conservar las hortalizas.
por: Aristizabal de Borja, N.
Publicado: (1986) -
Aseguramiento de la calidad en productos frutícolas.
por: Ciro B, Piedad Constanza
Publicado: (2018) -
Deshidratación de frutas y hortalizas con aire caliente.
por: Neira D, F.
Publicado: (2018)