Control de calidad en la post-producción hortofrutícola
La calidad de un producto representa la suma total de las características que hacen, en primer lugar, que un posible comprador se interese por el producto y en segundo lugar, que permitan a este posible comprador discriminar o seleccionar entre las ofertas alternativas del mismo producto. La calidad...
Other Authors: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/12542 |
Similar Items
-
Anales del 4o. seminario avanzado de tecnología de alimentos.
Published: (1983) -
Cosecha y poscosecha
by: González, Mario, et al.
Published: (2018) -
Preparemos los envases de vidrio para conservar las hortalizas.
by: Aristizabal de Borja, N.
Published: (1986) -
Aseguramiento de la calidad en productos frutícolas.
by: Ciro B, Piedad Constanza
Published: (2018) -
Deshidratación de frutas y hortalizas con aire caliente.
by: Neira D, F.
Published: (2018)