Evaluación de tres variedades comerciales de papa criolla en sus características agroindustriales bajo el efecto de N-K, en tres municipios en Antioquía
En Colombia se siembran anualmente unas 20.000 ha con papa criolla, de las cuales Antioquia cultiva entre 2.000 y 3.000 ha, casi todas destinadas al consumo en fresco. Los departamentos más productores son Cundinamarca, Boyacá, Nariño y Antioquia, los cuales siembran entre 12.000 a 14.000 ha/ añ...
Main Authors: | Zapata Pareja, José Luis, Díaz Díez, Cipriano, Tamayo Vélez, Alvaro, Navas Rios, Gloria Elena |
---|---|
Format: | Boletín técnico |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1189 |
Similar Items
-
Agrosavia Alhaja y Agrosavia Estrella nuevas variedades de papa criolla
Published: (2024) -
Manejo integral del cultivo de papa diploide (Solanum phureja Juz. et Buk.)
by: Zapata Pareja, José Luis, et al.
Published: (2023) -
Aspectos que se deben considerar en la fertilización del papayo
by: Salazar Castro, Raúl
Published: (2018) -
Análisis físico y nutricional de tubérculos de papa diploide (Solanum phureja Juz. et Buk.)
by: Garnica Holguín, Ana Magdalena, et al.
Published: (2023) -
Efecto de la aplicación del regulador fisiológico Promalina en variables de producción del cultivo de papa criolla Solanum Phureja
Published: (2022)