La panela :guía de buenas prácticas de manufactura.
Otros Autores: | Federación Nacional de Productores de Panela, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
FEDEPANELA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/11664 |
Ejemplares similares
-
Estudio del proceso de producción de panela en la finca Berlin
por: González Cortés, Cristian
Publicado: (2009) -
Manejo poscosecha del mango hilacha
por: Londoño B., Mauricio
Publicado: (2018) -
Seminario Internacional Postcosecha de Frutas, exporte sus frutas, implementando las buenas prácticas de manufactura : cosechando, almacenando, transportando y seleccionando, mantenga la calidad de sus frutas /
por: Novacampo S.A., et al.
Publicado: (2018) -
Manejo poscosecha.
por: Londoño Bonilla, M.
Publicado: (2018) -
Evaluación preliminar de algunos empaques, como alternativa para prolongar la vida útil de la uchuva
por: García Muñoz, M.C., et al.
Publicado: (2018)