La panela :guía de buenas prácticas de manufactura.
Otros Autores: | Federación Nacional de Productores de Panela, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
FEDEPANELA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/11664 |
Ejemplares similares
-
Manejo poscosecha del mango hilacha
por: Londoño B., Mauricio
Publicado: (2018) -
Especies vegetales utilizadas en la clarificación de los jugos de caña para la elaboración de panela
Publicado: (2024) -
Evaluación preliminar de algunos empaques, como alternativa para prolongar la vida útil de la uchuva
por: García Muñoz, M.C., et al.
Publicado: (2018) -
Estudio del proceso de producción de panela en la finca Berlin
por: González Cortés, Cristian
Publicado: (2009) -
Manejo poscosecha.
por: Londoño Bonilla, M.
Publicado: (2018)