Evaluación de la aplicación de coberturas de quitosana en la conservación de tomates
Autor principal: | Roblejo Perea, Liuver Armando. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Otros Autores: | Casariego Año, Luisa (Director), García Pérez, Mario Antonio (Director) |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2009.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/90138 |
Ejemplares similares
-
Evaluación sensorial de la firmeza del camarón de cultivo Litopenaeus vannamei
por: Collado Almenares, Jalen.
Publicado: (2009) -
Comportamiento de jueces consumidores frente a diferentes pruebas de evaluación sensorial
por: Velázquez Bell, Leandro.
Publicado: (2010) -
Evaluación preliminar de excretas animales como inóculos para la producción de Biogás
por: Marichal Sánchez; Gulliver.
Publicado: (2010) -
Evaluación del estado nutricional de adultos mayores institucionalizados en dos residencias de la capital
por: Figueroa Díaz, Arianna.
Publicado: (2009) -
Evaluación dietético- nutricional de la oferta alimentaria en un comedor estudiantil de la Universidad de Ciencias Informáticas
por: Torres Guzmán, Romer.
Publicado: (2009)