Desarrollo de una tecnología para la conservación de jícama por procesamiento mínimo
| Autor principal: | Huerta Espinosa, Víctor Manuel. |
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
| Formato: | eBook |
| Lenguaje: | Spanish |
| Publicado: |
[Ciudad de La Habana] :
Editorial Universitaria,
2005.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/86991 |
Ejemplares similares
-
Evaluación objetiva de la calidad sensorial de alimentos procesados
por: Zamora Utset, Esperanza.
Publicado: (2007) -
Ciencia y tecnología culinaria fundamentos científicos de los procesos culinarios implicados en la restauración colectiva /
por: Bello Gutiérrez, José.
Publicado: (1998) -
Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios MF0255 /
por: Ortega Jorge, Ángel,
Publicado: (2020) -
Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos
por: Ibarz, Albert., et al.
Publicado: (2005) -
Propiedades antioxidantes de los extractos hidroalcohólicos de diferentes variedades de albahaca
por: Barrios Pérez, Elsa.
Publicado: (2009)