|
|
|
|
| LEADER |
01502nam a2200409 a 4500 |
| 001 |
ELB86991 |
| 003 |
FlNmELB |
| 006 |
m o d | |
| 007 |
cr cn||||||||| |
| 008 |
200805r20052007cu |||||s|||||||||||spa d |
| 020 |
|
|
|z 9591604378
|
| 035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3175091
|
| 035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3175091
|
| 035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10184607
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)928717492
|
| 040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
| 050 |
|
4 |
|a TP370
|b H887 2005eb
|
| 080 |
|
|
|a 62:641/642
|
| 100 |
1 |
|
|a Huerta Espinosa, Víctor Manuel.
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Desarrollo de una tecnología para la conservación de jícama por procesamiento mínimo
|h [recurso electronico]
|c Víctor Manuel Huerta Espinosa; tutores, Raúl Díaz Torres, Aldo Hernández Monzón.
|
| 260 |
|
|
|a [Ciudad de La Habana] :
|b Editorial Universitaria,
|c 2005.
|
| 300 |
|
|
|a 3-74 p.
|
| 533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
| 650 |
|
4 |
|a Tecnología de los alimentos.
|
| 650 |
|
4 |
|a Tecnología química.
|
| 650 |
|
4 |
|a Industria alimentaria.
|
| 650 |
|
4 |
|a Alimentos.
|
| 650 |
|
4 |
|a Microorganismos.
|
| 650 |
|
0 |
|a Chemistry, Industrial.
|
| 650 |
|
0 |
|a Microorganisms.
|
| 650 |
|
0 |
|a Food.
|
| 650 |
|
0 |
|a Food
|x Analysis.
|
| 650 |
|
0 |
|a Food industry and trade.
|
| 653 |
|
|
|a Jícama
|
| 655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
| 710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/86991
|