Tecnología de productos horneados (Nivel microindustrial)
Main Author: | Dueñas Gallegos, Claudia. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | Navarrete López, Andrés. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
México, D.F. :
Instituto Politécnico Nacional,
2000.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/74013 |
Similar Items
-
Elaboración de productos de panadería
by: Delgado González, Fernanda.
Published: (2012) -
Elaboración de productos de bollería
by: Gallegos Rodríguez, Rafael Gonzalo.
Published: (2012) -
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de camote (Ipomoea batatas var. bush buck) en las características físicos- químicas y sensoriales del pan blanco
by: Villar M., Jhonmairis Y.
Published: (2014) -
Contenido nutricional de harinas de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) RCV y De Leche, harina de trigo (Triticum aestivum) y su uso en la elaboración de un muffin
by: Rodríguez U., Alicia R.
Published: (2012) -
Diseño de Un Paquete Técnico y Administrativo para la Planta de Procesamiento de Granos de Zamorano
by: Dueñas P., Rodrigo
Published: (2014)