Tecnología de productos horneados (Nivel microindustrial)
Autor principal: | Dueñas Gallegos, Claudia. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Otros Autores: | Navarrete López, Andrés. |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México, D.F. :
Instituto Politécnico Nacional,
2000.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/74013 |
Ejemplares similares
-
Elaboración de productos de panadería
por: Delgado González, Fernanda.
Publicado: (2012) -
Elaboración de productos de bollería
por: Gallegos Rodríguez, Rafael Gonzalo.
Publicado: (2012) -
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de camote (Ipomoea batatas var. bush buck) en las características físicos- químicas y sensoriales del pan blanco
por: Villar M., Jhonmairis Y.
Publicado: (2014) -
Contenido nutricional de harinas de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) RCV y De Leche, harina de trigo (Triticum aestivum) y su uso en la elaboración de un muffin
por: Rodríguez U., Alicia R.
Publicado: (2012) -
Diseño de Un Paquete Técnico y Administrativo para la Planta de Procesamiento de Granos de Zamorano
por: Dueñas P., Rodrigo
Publicado: (2014)