Utilizacion de enzimas de dietas de gallina leghorn blancas alimentadas a base de sorgo y harina de soya de 18 a 48 semanas de edad

Para lograr una dieta balanceada al menor costo posible en una explotación avícola. Es necesario conocer el factor nutricional y la composición de nuestras materias primas Debido a la existencia de ciertos factores antinutricionales que no son asimilables por el ave, la utilización de enzimas ha dad...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Escobar C., José A.
Otros Autores: Gernat, Abel
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016 2016
Materias:
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5098
Descripción
Sumario:Para lograr una dieta balanceada al menor costo posible en una explotación avícola. Es necesario conocer el factor nutricional y la composición de nuestras materias primas Debido a la existencia de ciertos factores antinutricionales que no son asimilables por el ave, la utilización de enzimas ha dado resultados promisorios mejorando la asimilación de los factores anti nutricionales. El objetivo de la presente investigación fue: Evaluar el efecto de dos diferentes enzimas Agrizyme BMWll y Hernicell en la productividad de gallinas Leghorn blancas en condiciones del subtropico.