Evaluación sensorial aplicada a la investigación, desarrollo y control de la calidad en la industria alimentaria
Main Authors: | Zamora Utset, Esperanza (Author), Pulido Álvarez, Horacio (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | Torricella Morales, Raúl Gonzalo (ed.) |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2007.
|
Edition: | 2da. ed. |
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/71341 |
Similar Items
-
Procedimiento de control para la seguridad sanitaria del proceso de producción de la panadería - dulcería "Doñaneli" de Cienfuegos
by: Correa Soto, Jenny.
Published: (2007) -
Gestión de la calidad en la industria alimentaria /
by: Carreño y Camacho, Angel Arturo.
Published: (2016) -
CAPA : acciones correctivas y preventivas en las industrias alimentarias /
by: Martín Linares, María Ángeles.
Published: (2020) -
Experiencia multidisciplinar para la adquisición de competencias en seguridad alimentaria (I y II) /
Published: (2013) -
Métodos de análisis microbiológicos de alimentos
by: Allaert Vandevenne, Corrie., et al.
Published: (2002)