Elaboración de productos de panadería
Autor principal: | Delgado González, Fernanda. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Otros Autores: | Caro Sánchez - Lafuente, Antonio. |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Antequera, Málaga :
Innovación y Cualificación,
2012.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/54296 |
Ejemplares similares
-
Elaboración de productos de bollería
por: Gallegos Rodríguez, Rafael Gonzalo.
Publicado: (2012) -
Recopilación de técnicas en panadería /
por: Castiblanco, Edwin.
Publicado: (2019) -
Almacenaje y operaciones auxiliares en panadería y bollería : INAF0108 /
por: Medrano Medrano, Alejandro,
Publicado: (2024) -
Elaboración de productos de bollería : INAF0108 /
por: Gallegos Rodríguez, Rafael Gonzalo,
Publicado: (2023) -
Seguridad e higiene en un obrador de panadería y bollería : INAF0108 /
por: Jiménez Padilla, Bernabé,
Publicado: (2023)