Ciencia y tecnología culinaria fundamentos científicos de los procesos culinarios implicados en la restauración colectiva /
Autor principal: | Bello Gutiérrez, José. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Ediciones Díaz de Santos,
1998.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/52951 |
Ejemplares similares
-
Evaluación objetiva de la calidad sensorial de alimentos procesados
por: Zamora Utset, Esperanza.
Publicado: (2007) -
Desarrollo de una tecnología para la conservación de jícama por procesamiento mínimo
por: Huerta Espinosa, Víctor Manuel.
Publicado: (2005) -
Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios MF0255 /
por: Ortega Jorge, Ángel,
Publicado: (2020) -
Operaciones unitarias y proceso químico (MF0045_2)
por: Machuca Sánchez, David Ignacio.
Publicado: (2012) -
Operaciones básicas del proceso, mezclas y disoluciones (UF0227)
por: Hurtado Melo, Sergio.
Publicado: (2012)