Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos
Main Authors: | Ibarz, Albert., Barbosa-Cánovas, Gustavo V (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Mundi-Prensa,
2005.
|
Series: | Tecnología de alimentos
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/35857 |
Similar Items
-
Operaciones unitarias y proceso químico (MF0045_2)
by: Machuca Sánchez, David Ignacio.
Published: (2012) -
Evaluación objetiva de la calidad sensorial de alimentos procesados
by: Zamora Utset, Esperanza.
Published: (2007) -
Propiedades antioxidantes de los extractos hidroalcohólicos de diferentes variedades de albahaca
by: Barrios Pérez, Elsa.
Published: (2009) -
Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios MF0255 /
by: Ortega Jorge, Ángel,
Published: (2020) -
Desarrollo de una tecnología para la conservación de jícama por procesamiento mínimo
by: Huerta Espinosa, Víctor Manuel.
Published: (2005)