Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos
Autores principales: | Ibarz, Albert., Barbosa-Cánovas, Gustavo V (Autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Mundi-Prensa,
2005.
|
Colección: | Tecnología de alimentos
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/35857 |
Ejemplares similares
-
Operaciones unitarias y proceso químico (MF0045_2)
por: Machuca Sánchez, David Ignacio.
Publicado: (2012) -
Evaluación objetiva de la calidad sensorial de alimentos procesados
por: Zamora Utset, Esperanza.
Publicado: (2007) -
Propiedades antioxidantes de los extractos hidroalcohólicos de diferentes variedades de albahaca
por: Barrios Pérez, Elsa.
Publicado: (2009) -
Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios MF0255 /
por: Ortega Jorge, Ángel,
Publicado: (2020) -
Desarrollo de una tecnología para la conservación de jícama por procesamiento mínimo
por: Huerta Espinosa, Víctor Manuel.
Publicado: (2005)