El tostado artesanal de café en México /
Main Author: | Partida-Sedas, José Gervasio (autor.) |
---|---|
Other Authors: | Estudillo-De La Cruz, Maribel (autora.), San Martin-Santamaria, Rosalba (autora.), Pérez Portilla, Emiliano (autor.), Hernández, Luis Diego (autor.) |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Quito :
Sophia Editions,
2024.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/284888 |
Similar Items
-
Fortalecimiento a la competitividad de la producción, beneficiado, tostado y comercialización de café en cajas rurales de El Paraíso
by: IICA, Tegucigalpa (Honduras)
Published: (2021) -
Estudio de factibilidad para la producción, procesamiento y comercialización de café tostado y molido en Intibucá, Honduras bajo la marca "Café Orgánico Challito"
by: Reyes P., Nelson J.
Published: (2012) -
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto tostado y molido de café para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Agua Fría de R.L.
Published: (2020) -
La cadena agroindustrial del café en Nicaragua
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2018) -
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto establecimiento del proceso de tostado y molido de café para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Cafetalera Florencia de R.L.
Published: (2020)