Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Estudio de prefactibilidad téc...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto establecimiento del proceso de tostado y molido de café para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Cafetalera Florencia de R.L.
Código QR

Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto establecimiento del proceso de tostado y molido de café para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Cafetalera Florencia de R.L.

246 páginas

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Banco Interamericano de Desarrollo (BID), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Fondo Salvadoreño para Estudios de Preinversión, Ministerio de Agricultura y Ganadería (El Salvador)
Formato: Plan o proyecto
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2020
Materias:
Cooperativas||cooperatives||cooperativa||coopérative
Agroindustria||agro-industry||agroindústria||agro-industrie
Explotaciones agrarias||farms||exploração agrícola||exploitation agricole
Café||coffee||café||café
Tostado||roasting||assadura||grillage
Industria cafetera||coffee industry||indústria cafeeira||industrie du café
Proyectos de desarrollo||development projects||projecto de desenvolvimento||projet de développement
El Salvador
Representación El Salvador
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/10862
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:246 páginas

Ejemplares similares

  • Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto tostado y molido de café para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Agua Fría de R.L.
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2020)
  • Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto de comercialización de café tostado y molido para las Asociaciones Cooperativas de la Reforma Agraria San Isidro, Cafetalera Florencia, Agua Fría y el Refugio de R.L.
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2020)
  • Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto beneficio de arroz para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria San Rafael Porvenir de R.L.
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2020)
  • Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto tostado y molido de café para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria El Refugio de R.L.
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2020)
  • Historia y Cultura del Café en el Occidente de Honduras: Aromas, Montañas y Gente
    por: Carranza, Alfonso, et al.
    Publicado: (2022)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...