El tostado artesanal de café en México /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Partida-Sedas, José Gervasio (autor.)
Otros Autores: Estudillo-De La Cruz, Maribel (autora.), San Martin-Santamaria, Rosalba (autora.), Pérez Portilla, Emiliano (autor.), Hernández, Luis Diego (autor.)
Formato: eBook
Lenguaje:Spanish
Publicado: Quito : Sophia Editions, 2024.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/unanicaragua/284888
LEADER 01747nam a2200421 i 4500
001 ELB284888
003 FINmELB
005 20250803153000.0
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 250725s2024 ec ob 001 0 spa d
020 |a 9798991699075  |q (e-book) 
035 |a (OCoLC)1534154482 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a TP645  |b S26 2024 
080 |a 663.93 
082 1 |a 663.93  |2 23 
100 1 |a Partida-Sedas, José Gervasio,  |e autor. 
245 1 3 |a El tostado artesanal de café en México /  |c José Gervasio Partida Sedas, Maribel Estudillo De La Cruz, Rosalba San Martin Santamaria, Emiliano Pérez Portilla, Luis Diego Hernández. 
264 1 |a Quito :  |b Sophia Editions,  |c 2024. 
300 |a 1 recurso en línea (82 páginas) 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
500 |a Incluye índice. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas. 
588 |a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. 
590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2025. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
650 4 |a Café  |x Procesamiento. 
650 4 |a Tostado de café  |z México. 
651 4 |a México  |x Industria cafetalera. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Estudillo-De La Cruz, Maribel,  |e autora. 
700 1 |a San Martin-Santamaria, Rosalba,  |e autora. 
700 1 |a Pérez Portilla, Emiliano,  |e autor. 
700 1 |a Hernández, Luis Diego,  |e autor. 
797 2 |a elibro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/284888