El tostado artesanal de café en México /
Autor principal: | Partida-Sedas, José Gervasio (autor.) |
---|---|
Otros Autores: | Estudillo-De La Cruz, Maribel (autora.), San Martin-Santamaria, Rosalba (autora.), Pérez Portilla, Emiliano (autor.), Hernández, Luis Diego (autor.) |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Quito :
Sophia Editions,
2024.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/284888 |
Ejemplares similares
-
Fortalecimiento a la competitividad de la producción, beneficiado, tostado y comercialización de café en cajas rurales de El Paraíso
por: IICA, Tegucigalpa (Honduras)
Publicado: (2021) -
Estudio de factibilidad para la producción, procesamiento y comercialización de café tostado y molido en Intibucá, Honduras bajo la marca "Café Orgánico Challito"
por: Reyes P., Nelson J.
Publicado: (2012) -
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto tostado y molido de café para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Agua Fría de R.L.
Publicado: (2020) -
La cadena agroindustrial del café en Nicaragua
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2018) -
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto establecimiento del proceso de tostado y molido de café para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Cafetalera Florencia de R.L.
Publicado: (2020)