Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Estudio de prefactibilidad téc...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto tostado y molido de café para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria El Refugio de R.L.
Código QR

Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto tostado y molido de café para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria El Refugio de R.L.

222 páginas

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Banco Interamericano de Desarrollo (BID), Fondo Salvadoreño para Estudios de Preinversión, Ministerio de Agricultura y Ganadería (El Salvador)
Formato: Informe
Lenguaje:Español
Publicado: 2020
Materias:
Cooperativas||cooperatives||cooperativa||coopérative
Agroindustria||agro-industry||agroindústria||agro-industrie
Mercadeo||marketing||comercialização||marketing
Procesamiento||processing||processamento||traitement
Café||coffee||café||café
Proyectos de desarrollo||development projects||projecto de desenvolvimento||projet de développement
Representación El Salvador
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/9353
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:222 páginas

Ejemplares similares

  • Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto de comercialización de café tostado y molido para las Asociaciones Cooperativas de la Reforma Agraria San Isidro, Cafetalera Florencia, Agua Fría y el Refugio de R.L.
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2020)
  • Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto tostado y molido de café para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Agua Fría de R.L.
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2020)
  • Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto establecimiento del proceso de tostado y molido de café para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Cafetalera Florencia de R.L.
    por: Banco Interamericano de Desarrollo (BID), et al.
    Publicado: (2020)
  • Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto optimización del beneficio de café para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria San Mauricio de R.L.
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2020)
  • Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto beneficio de arroz para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria San Rafael Porvenir de R.L.
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2020)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...