Utilización de sustratos naturales en la propagación de cepas de hongos filamentosos
Main Author: | Godínez Moreira, Silvia A. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | Calderón, Marlene. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2002.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13322 |
Similar Items
-
Evaluación de 5 cepas de levadura panadera de utilidad industrial
by: Abreu Mirabal, Jesús.
Published: (2001) -
Obtención de cepas microbianas con actividad degradadora sobre agentes tensoactivos
Published: (2001) -
Reseña: Aprovechamiento del avestruz
by: González Sotolongo, Ana M.
Published: (2002) -
Estudio de las condiciones de fermentación para la obtención de un sabor de queso azul
by: Cisneros Pestana, Fernando.
Published: (2002) -
Influencia de los cultivos tratados térmicamente sobre la maduración del queso
Published: (2002)