Utilización de sustratos naturales en la propagación de cepas de hongos filamentosos
Autor principal: | Godínez Moreira, Silvia A. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Otros Autores: | Calderón, Marlene. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2002.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13322 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de 5 cepas de levadura panadera de utilidad industrial
por: Abreu Mirabal, Jesús.
Publicado: (2001) -
Obtención de cepas microbianas con actividad degradadora sobre agentes tensoactivos
Publicado: (2001) -
Reseña: Aprovechamiento del avestruz
por: González Sotolongo, Ana M.
Publicado: (2002) -
Estudio de las condiciones de fermentación para la obtención de un sabor de queso azul
por: Cisneros Pestana, Fernando.
Publicado: (2002) -
Influencia de los cultivos tratados térmicamente sobre la maduración del queso
Publicado: (2002)