Influencia de los parámetros de clasificación sobre la estabilidad del cuajo de Rhizomucor miehei
Main Author: | Ruiz Hernández, Adolfo. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | Cisneros, F., Acosta, M. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba),
2001.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13295 |
Similar Items
-
Parámetros de comportamiento bioquímico de un preparado de invertasa
by: Mejías, Elizabeth.
Published: (2002) -
Influencia de los cultivos tratados térmicamente sobre la maduración del queso
Published: (2002) -
Relaciones de agua en el tasajo en proceso
by: Andújar Robles, Gustavo.
Published: (2001) -
Durabilidad de la mantequilla grado C a diferentes temperaturas
by: Camejo Corrales, Juana.
Published: (2001) -
Evaluación de 5 cepas de levadura panadera de utilidad industrial
by: Abreu Mirabal, Jesús.
Published: (2001)