Optimización de la obtención de un sabor a carne mediante evaluación sensorial
| Autor principal: | Gutiérrez Rodríguez, Sarah L. | 
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp. | 
| Otros Autores: | Pino, Jorge. | 
| Formato: | Artículo | 
| Lenguaje: | Spanish | 
| Publicado: | La Habana :
        Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba),
    
      2002. | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13293 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Nuevos sabores para el yogur de soya        
                          
 Publicado: (2001)
- 
                
        
          Estudio de las condiciones de fermentación para la obtención de un sabor de queso azul        
                  
 por: Cisneros Pestana, Fernando.
 Publicado: (2002)
- 
                
        
          Obtención de oleorresina de cilantro        
                          
 Publicado: (2000)
- 
                
        
          Aumento de la calidad sensorial de la cerveza corriente        
                  
 por: Carrillo Ullox, Raúl.
 Publicado: (2002)
- 
                
        
          Obtención de cepas microbianas con actividad degradadora sobre agentes tensoactivos        
                          
 Publicado: (2001)