Optimización de la obtención de un sabor a carne mediante evaluación sensorial
| Main Author: | Gutiérrez Rodríguez, Sarah L. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Other Authors: | Pino, Jorge. |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba),
2002.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13293 |
Similar Items
-
Nuevos sabores para el yogur de soya
Published: (2001) -
Estudio de las condiciones de fermentación para la obtención de un sabor de queso azul
by: Cisneros Pestana, Fernando.
Published: (2002) -
Obtención de oleorresina de cilantro
Published: (2000) -
Aumento de la calidad sensorial de la cerveza corriente
by: Carrillo Ullox, Raúl.
Published: (2002) -
Obtención de cepas microbianas con actividad degradadora sobre agentes tensoactivos
Published: (2001)