Diseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración /
Main Author: | Montes, Luis Eduardo. |
---|---|
Other Authors: | López, Miguel A. (autor.), Lloret, Irene (autor.) |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Ediciones Díaz de Santos,
2020.
|
Edition: | 3a. edición. |
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/129444 |
Similar Items
-
Manual de construcción : cocinas ecológicas = Manuale di costruzione per cucine ecologiche /
by: Estévez Suárez, Fernando Andrés.
Published: (2018) -
Norma Oficial Mexicana NOM-010-SESH-2012 : aparatos domésticos para cocinar alimentos que utilizan gas L.P. o gas natural: especificaciones y métodos de prueb.
Published: (2013) -
Diseño y comercialización de ofertas de restauración : HOTR0309 /
by: Río Posada, Jesús del.
Published: (2016) -
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio /
by: García Azcona, José,
Published: (2018) -
Los 50 mejores restaurantes del mundo en 2012 /
Published: (2012)