Diseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración /
Autor principal: | Montes, Luis Eduardo. |
---|---|
Otros Autores: | López, Miguel A. (autor.), Lloret, Irene (autor.) |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Ediciones Díaz de Santos,
2020.
|
Edición: | 3a. edición. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/129444 |
Ejemplares similares
-
Manual de construcción : cocinas ecológicas = Manuale di costruzione per cucine ecologiche /
por: Estévez Suárez, Fernando Andrés.
Publicado: (2018) -
Norma Oficial Mexicana NOM-010-SESH-2012 : aparatos domésticos para cocinar alimentos que utilizan gas L.P. o gas natural: especificaciones y métodos de prueb.
Publicado: (2013) -
Diseño y comercialización de ofertas de restauración : HOTR0309 /
por: Río Posada, Jesús del.
Publicado: (2016) -
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio /
por: García Azcona, José,
Publicado: (2018) -
Los 50 mejores restaurantes del mundo en 2012 /
Publicado: (2012)