Desarrollo de pan molde integral con sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de Hierba Mora (Solanum Americanum)
El panorama mundial actual en el tema de nutrición es preocupante, un tercio de la población está siendo afectada por, la llamada, hambre oculta o malnutrición por deficiencia de micronutrientes. Una de las propuestas para solucionar esta problemática es la fortificación o enriquecimiento de los...
Autor principal: | Cordon L., Carlos A. |
---|---|
Otros Autores: | Espinoza, Sandra |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7331 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de un pan molde integral con sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de albedo de maracuyá (Passiflora edulis).
por: Maradiaga R., Salvador A.
Publicado: (2024) -
Desarrollo de una pasta corta con sustitución parcial de semolina de trigo (Triticum durum) por harina de chocho (Lupinus mutabilis)
por: Indio R., Johanna L.
Publicado: (2024) -
Optimización de la sustitución parcial de margarina por semillas de chía (Salvia hispanica L.) y harina integral de trigo (Triticum aestivum) por avena (Avena sativa) en pan molde integral
por: Vega V., María A.
Publicado: (2015) -
Elaboración de harina de sangre de cerdo y su efecto como colorante natural en chorizo de pollo
por: Olivera H., Ines M., et al.
Publicado: (2024) -
Desarrollo de pan de molde y marquesote
para la panificadora rural de Nuevo Paraíso
por: Acosta L., Silvana E.
Publicado: (2013)