Producción y calidad poscosecha de híbridos de tomate Saladette en campo abierto de Zamorano
El tomate (Solanum lycopersicum L.) es la hortaliza más producida a nivel mundial. Sin embargo, su rendimiento es afectado por diferentes factores genéticos, bióticos y abióticos. Por lo cual, es el cultivo más estudiado en los centros de investigación con enfoque al mejoramiento genético para el de...
Main Authors: | Hernández V., Juan M., Umanzor C., Manuel A. |
---|---|
Other Authors: | Ramírez, Hugo |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7278 |
Similar Items
-
Evaluación de dos híbridos semicomerciales de tomate saladette producidos en campo abierto en Zamorano, Honduras
by: Sánchez L., Omarys I.
Published: (2020) -
Producción y calidad poscosecha en híbridos de chile dulce (Capsicum annuum L.) tipo Lamuyo, cultivados a campo abierto en Zamorano
by: Morales M., Benicio
Published: (2022) -
Caracterización parcial de híbridos de chile picante y dulce en campo abierto en Zamorano
by: Escalante P., Froilan A.
Published: (2023) -
Cosecha y manejo poscosecha
by: Londoño Bonilla, Mauricio
Published: (2018) -
Caracterización del sistema poscosecha en frijol común (phaseolus vulgaris L.) A nivel del pequeño agricultor y del intermediario en el municipio de Moroceli, Honduras.
by: Cárcamo Q., Rodolfo N
Published: (2015)