Manejo post-cosecha del plátano :granja el Alcaraván
El plátano es un fruto de gran importancia en la dieta de los colombianos y de varios países del trópico. Su diversidad de usos como fruto verde y maduro permiten prepararlo en múltiples formas, siendo base de la alimentación en varias regiones. En Colombia las regiones de mayor producción son: Lo...
| Main Author: | |
|---|---|
| Format: | book |
| Language: | Español |
| Published: |
PRONATTA
2018
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/2225 |
| Summary: | El plátano es un fruto de gran importancia en la dieta de los colombianos y de varios países del trópico. Su diversidad de usos como fruto verde y maduro permiten prepararlo en múltiples formas, siendo base de la
alimentación en varias regiones. En Colombia las regiones de mayor
producción son: Los Llanos Orienta/es, la Costa Atlántica y el Eje Cafetero. La producción en 1997 llegó a cerca de tres millones de toneladas/año y el 98% se destinó al consumo nacional. |
|---|