Estudio de factibilidad en pimienta negra (Piper nigrum L.) organica en relevo con piña (Ananas comosus) en Tela, Honduras.
La pimienta negra es un condimento que está presente en las cocinas de casi todo el mundo; esta es la baya de Ia planta (Piper nigrum). Es originaria de Ia lndia, que es el mayor productor; indonesia, Malasia y Brasil son grandes productores también. Los principales países importadores son: Estados...
Autor principal: | Burgos M., Angel E. |
---|---|
Otros Autores: | Moya, Jorge |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5552 |
Ejemplares similares
-
Estudio de factibilidad para la producción y exportación de pimienta negra (piper nigrum L.) en honduras.
por: Illescas Ch., Carlos F.
Publicado: (2015) -
Efecto del semen sexado sobre la producción de embriones bovinos in vivo
por: Soto G., Allan R.
Publicado: (2020) -
Estudio de factibilidad para el establecimiento del cultivo de pimienta negra (Piper nigrum L.) en el departamento de Izabal, Guatemala para exportación hacia Estados Unidos
por: Terrazas M., Claudia S., et al.
Publicado: (2014) -
Efecto de remover las brácteas y las penúltimas hojas sobre el desarrollo de la espiga de pimienta negra (Piper nigrum L.)
por: Kumar, P.H, et al.
Publicado: (2022) -
Propagación asexual del tamarindo (Tamarindus Indica L.) por acodo aéreo, estacas e injerto.
por: Castañeda A., Hugo E
Publicado: (2015)