Análisis situacional de la calidad de servicios alimentarios en la Cafetería Zamorano
La adopción de un programa de calidad de servicios alimentarios como base para una estrategia empresarial es una opción atractiva para restaurantes que deseen sobresalir y mantenerse competitivos. La Cafetería Zamorano está interesada en conocer el costo mensual de la no calidad de servicios aliment...
Autor principal: | Ramírez F., Karen E. |
---|---|
Otros Autores: | Fernández, Dina |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5413 |
Ejemplares similares
-
Manual Buenas Prácticas de Manufactura para la Cafetería Zamorano
por: Boniche L., María E.
Publicado: (2012) -
Elaboración de un manual de calidad de servicios al Cliente de las reposterías “El Hogar”
por: Villatoro E., Jessica G.
Publicado: (2016) -
Medición de la satisfacción laboral en las empresas de servicio. Caso: El Surco Cuenca, Ecuador
por: Villavicencio T., Maria A.
Publicado: (2018) -
Manual auxiliar para la implementación de proyectos ecoturísticos: el caso de Honduras
por: García F., Andrés F.
Publicado: (2014) -
Plan de negocio para la implementación de una empresa de servicios integrales basada en tecnología UAV (drones) en aspersión de cultivos en la zona de Choluteca, Honduras
por: Barahona C., Raul A.
Publicado: (2023)