Utilizacion de enzimas de dietas de gallina leghorn blancas alimentadas a base de sorgo y harina de soya de 18 a 48 semanas de edad
Para lograr una dieta balanceada al menor costo posible en una explotación avícola. Es necesario conocer el factor nutricional y la composición de nuestras materias primas Debido a la existencia de ciertos factores antinutricionales que no son asimilables por el ave, la utilización de enzimas ha dad...
Autor principal: | Escobar C., José A. |
---|---|
Otros Autores: | Gernat, Abel |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5098 |
Ejemplares similares
-
Utilización de encimas en dietas de gallina Legiiorn blancas alimentadas a base de sorgo y harina de soya de 18 a 48 semanas de edad
por: Escobar C., José A.
Publicado: (2014) -
Efecto de niveles crecientes de harina de coquito en el desempeño productivo de pollitas ponedoras
por: Gómez M., Luis F.
Publicado: (2021) -
Elaboración de inventarios de consumo de materias primas y recursos : UF1942 /
por: Grijalbo Fernández, Lucía,
Publicado: (2023) -
Efecto de la inclusión de la enzima fitasa (Natuphos®) en dietas para pollos de engorde. El Zamorano, Honduras
por: Castillo R., Maria A.
Publicado: (2016) -
Evaluación sensorial y comparación de costos en el uso de premezclas de ingredientes no cárnicos en chorizo campeño y hot dog
por: Peña P., Erick G.
Publicado: (2014)