Niveles de melaza en dietas para pollos de engorde

En las explotaciones avícolas los costos de alimentación representan del 50 al 70% de los costos totales de producción. Pero en el caso de los países Centro Americanos el empleo intensivo de alimentos o subproductos producidos regionalmente permite bajar los costos y por ende reduciría las importaci...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Linares M., Manuel A.
Otros Autores: Esnaola, Marco
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015 2015
Materias:
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4023
Descripción
Sumario:En las explotaciones avícolas los costos de alimentación representan del 50 al 70% de los costos totales de producción. Pero en el caso de los países Centro Americanos el empleo intensivo de alimentos o subproductos producidos regionalmente permite bajar los costos y por ende reduciría las importaciones de alimentos que cuestan a estos países una fuga de divisas.