Caracterización del sistema poscosecha en frijol común (phaseolus vulgaris L.) A nivel del pequeño agricultor y del intermediario en el municipio de Moroceli, Honduras.
La importancia del estudio del sistema del manejo poscosecha a nivel del pequeño agricultor se basa en la necesidad de reducir al máximo posible las pérdidas. Nuestro objetivo principal fue el de caracterizar el sistema de manejo poscosecha de frijol del pequeño agricultor y del intermediario para l...
| Autor principal: | Cárcamo Q., Rodolfo N |
|---|---|
| Otros Autores: | Pinel, Luis |
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4442 |
Ejemplares similares
-
Elaboración de un prototipo de aplicación electrónica para la identificación de las enfermedades más comunes del cultivo de tomate (Solanum lycopersicum L.) en Honduras
por: Luna E., Emerson A.
Publicado: (2019) -
Producción y calidad poscosecha de híbridos de tomate Saladette en campo abierto de Zamorano
por: Hernández V., Juan M., et al.
Publicado: (2022) -
Evaluación de dos formulaciones de horchata enriquecidas con ácido fólico
por: Romero P., Cecilia A.
Publicado: (2016) -
Tecnología apropiada para pequeños agricultores: Evaluación de cámara de enfriamiento con cero energía (ZECC)
por: Pérez D., Carmen V.
Publicado: (2014) -
Desarrollo y evaluación de una bebida nutricional instantánea para niños en edad escolar
por: Inestroza H., Brenda S.
Publicado: (2014)