Status of Research of Sorghum Utilization for Human Food
Esfuerzos colaborativos de investigación entre el Departamento de Alimentos de la Universidad de Sonora, México y el Laboratorio de Calidad de Cereales de la Universidad de Texas A&M llevaron al desarrollo de procedimientos e investigación sobre el cocimiento tradicional de sorgo, diseño y opera...
Main Author: | Bedolla, Santiago |
---|---|
Other Authors: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4348 |
Similar Items
-
The Utilization of Sorghum: A World Review
by: Rooney, Lloyd
Published: (2015) -
The Role of Polyphenols in Food-Type Sorghums
by: Butler, Larry
Published: (2015) -
Socioeconomic Aspects of Sorghum Research in Central América
by: Stonich, Susan C.
Published: (2015) -
Estudio de factibilidad financiera para la compra de una planta de arroz parbolizado para Agroindustrias Albay S.A.
by: Herrera E., Cristian J.
Published: (2012) -
Breeding Sorghumfor Food Quality
by: Miller, Frederick
Published: (2016)