Status of Research of Sorghum Utilization for Human Food
Esfuerzos colaborativos de investigación entre el Departamento de Alimentos de la Universidad de Sonora, México y el Laboratorio de Calidad de Cereales de la Universidad de Texas A&M llevaron al desarrollo de procedimientos e investigación sobre el cocimiento tradicional de sorgo, diseño y opera...
Autor principal: | Bedolla, Santiago |
---|---|
Otros Autores: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4348 |
Ejemplares similares
-
The Utilization of Sorghum: A World Review
por: Rooney, Lloyd
Publicado: (2015) -
The Role of Polyphenols in Food-Type Sorghums
por: Butler, Larry
Publicado: (2015) -
Socioeconomic Aspects of Sorghum Research in Central América
por: Stonich, Susan C.
Publicado: (2015) -
Estudio de factibilidad financiera para la compra de una planta de arroz parbolizado para Agroindustrias Albay S.A.
por: Herrera E., Cristian J.
Publicado: (2012) -
Breeding Sorghumfor Food Quality
por: Miller, Frederick
Publicado: (2016)