Status of Research of Sorghum Utilization for Human Food - Bedolla, Santiago (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015., 2015)
Esfuerzos colaborativos de investigación entre el Departamento de Alimentos de la Universidad de Sonora, México y el Laboratorio de Calidad de Cereales de la Universidad de Texas A&M llevaron al desarrollo de procedimientos e investigación sobre el cocimiento tradicional de sorgo, diseño y operación de molinos decorticadores y la búsqueda de tecnología alternativas al cocimiento tradicional como lo es el cocimiento por extrusión.