Status of Research of Sorghum Utilization for Human Food
Esfuerzos colaborativos de investigación entre el Departamento de Alimentos de la Universidad de Sonora, México y el Laboratorio de Calidad de Cereales de la Universidad de Texas A&M llevaron al desarrollo de procedimientos e investigación sobre el cocimiento tradicional de sorgo, diseño y opera...
| Autor principal: | |
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| Otros Autores: | |
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
2015
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| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4348 |
| Sumario: | Esfuerzos colaborativos de investigación entre el Departamento de Alimentos de la Universidad de Sonora, México y el Laboratorio de Calidad de Cereales de la Universidad de Texas A&M llevaron al desarrollo de procedimientos e investigación sobre el cocimiento tradicional de sorgo, diseño y operación de molinos decorticadores y la búsqueda de tecnología alternativas al cocimiento tradicional como lo es el cocimiento por extrusión. |
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