Status of Research of Sorghum Utilization for Human Food
Esfuerzos colaborativos de investigación entre el Departamento de Alimentos de la Universidad de Sonora, México y el Laboratorio de Calidad de Cereales de la Universidad de Texas A&M llevaron al desarrollo de procedimientos e investigación sobre el cocimiento tradicional de sorgo, diseño y opera...
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4348 |
id |
ZAMORANO4348 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ZAMORANO43482023-03-27T07:21:24Z Status of Research of Sorghum Utilization for Human Food Bedolla, Santiago Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Sorgo Molinos decorticadores Esfuerzos colaborativos de investigación entre el Departamento de Alimentos de la Universidad de Sonora, México y el Laboratorio de Calidad de Cereales de la Universidad de Texas A&M llevaron al desarrollo de procedimientos e investigación sobre el cocimiento tradicional de sorgo, diseño y operación de molinos decorticadores y la búsqueda de tecnología alternativas al cocimiento tradicional como lo es el cocimiento por extrusión. 2015-08-25T22:22:17Z 2015-08-25T22:22:17Z 1988 Article http://hdl.handle.net/11036/4348 spa 15 p. Revista CEIBA;Vol. 29 No. 2 Copyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2015 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015. |
institution |
Universidad Zamorano |
collection |
Biblioteca Digital Zamorano |
language |
Español |
topic |
Sorgo Molinos decorticadores |
spellingShingle |
Sorgo Molinos decorticadores Bedolla, Santiago Status of Research of Sorghum Utilization for Human Food |
description |
Esfuerzos colaborativos de investigación entre el Departamento de Alimentos de la Universidad de Sonora, México y el Laboratorio de Calidad de Cereales de la Universidad de Texas A&M llevaron al desarrollo de procedimientos e investigación sobre el cocimiento tradicional de sorgo, diseño y operación de molinos decorticadores y la búsqueda de tecnología alternativas al cocimiento tradicional como lo es el cocimiento por extrusión. |
author2 |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
author_facet |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Bedolla, Santiago |
format |
Artículo |
author |
Bedolla, Santiago |
author_sort |
Bedolla, Santiago |
title |
Status of Research of Sorghum Utilization for Human Food |
title_short |
Status of Research of Sorghum Utilization for Human Food |
title_full |
Status of Research of Sorghum Utilization for Human Food |
title_fullStr |
Status of Research of Sorghum Utilization for Human Food |
title_full_unstemmed |
Status of Research of Sorghum Utilization for Human Food |
title_sort |
status of research of sorghum utilization for human food |
publisher |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015. |
publishDate |
2015 |
url |
http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4348 |
work_keys_str_mv |
AT bedollasantiago statusofresearchofsorghumutilizationforhumanfood |
_version_ |
1808119388937650176 |