Status of Research of Sorghum Utilization for Human Food

Esfuerzos colaborativos de investigación entre el Departamento de Alimentos de la Universidad de Sonora, México y el Laboratorio de Calidad de Cereales de la Universidad de Texas A&M llevaron al desarrollo de procedimientos e investigación sobre el cocimiento tradicional de sorgo, diseño y opera...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bedolla, Santiago
Otros Autores: Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015. 2015
Materias:
Acceso en línea:http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4348
id ZAMORANO4348
record_format dspace
spelling ZAMORANO43482023-03-27T07:21:24Z Status of Research of Sorghum Utilization for Human Food Bedolla, Santiago Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Sorgo Molinos decorticadores Esfuerzos colaborativos de investigación entre el Departamento de Alimentos de la Universidad de Sonora, México y el Laboratorio de Calidad de Cereales de la Universidad de Texas A&M llevaron al desarrollo de procedimientos e investigación sobre el cocimiento tradicional de sorgo, diseño y operación de molinos decorticadores y la búsqueda de tecnología alternativas al cocimiento tradicional como lo es el cocimiento por extrusión. 2015-08-25T22:22:17Z 2015-08-25T22:22:17Z 1988 Article http://hdl.handle.net/11036/4348 spa 15 p. Revista CEIBA;Vol. 29 No. 2 Copyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2015 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
institution Universidad Zamorano
collection Biblioteca Digital Zamorano
language Español
topic Sorgo
Molinos decorticadores
spellingShingle Sorgo
Molinos decorticadores
Bedolla, Santiago
Status of Research of Sorghum Utilization for Human Food
description Esfuerzos colaborativos de investigación entre el Departamento de Alimentos de la Universidad de Sonora, México y el Laboratorio de Calidad de Cereales de la Universidad de Texas A&M llevaron al desarrollo de procedimientos e investigación sobre el cocimiento tradicional de sorgo, diseño y operación de molinos decorticadores y la búsqueda de tecnología alternativas al cocimiento tradicional como lo es el cocimiento por extrusión.
author2 Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
author_facet Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
Bedolla, Santiago
format Artículo
author Bedolla, Santiago
author_sort Bedolla, Santiago
title Status of Research of Sorghum Utilization for Human Food
title_short Status of Research of Sorghum Utilization for Human Food
title_full Status of Research of Sorghum Utilization for Human Food
title_fullStr Status of Research of Sorghum Utilization for Human Food
title_full_unstemmed Status of Research of Sorghum Utilization for Human Food
title_sort status of research of sorghum utilization for human food
publisher Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
publishDate 2015
url http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4348
work_keys_str_mv AT bedollasantiago statusofresearchofsorghumutilizationforhumanfood
_version_ 1808119388937650176