Comparación de Métodos de Almacenamiento para Control de Zabrotes subfasciatus en Frijól Común
Una de las fuentes de proteínas más comunes para los pobladores de las áreas rurales de América tropical son las leguminosas, especialmente el frijol, el cual forma parte indispensable de la dieta básica diaria. Durante las fases de producción y de alimentación (post-producción) de este grano básico...
Main Author: | Robleto, Gustavo |
---|---|
Other Authors: | Espinal, Raúl |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4163 |
Similar Items
-
Cuantificación de Daños Causados por Xanthomonas campestris pv phaseoli (Smith) Dye en Tres Cultivares de Frijol Común (Phaseolus vulgaris L.)
by: Serracín R., José
Published: (2015) -
Efecto de la sequía y aplicación de nitrógeno inorgánico en la fijación Biológica de Nitrógeno y rendimiento en dos Especies de Phaseolus
by: Quillapangui G., Gonzalo
Published: (2015) -
Evaluación de sistemas de almacenamiento en frijol, común para controlar Zabrotes subfascíatus.
by: Rodríguez B., Angel A
Published: (2015) -
Efecto de arcelina en la tasa de crecimiento y reproduccion de Zabrotes subfasciatus (Boheman)
by: Altamirano P., Rafael C.
Published: (2016) -
Evaluación de la resistencia de materiales genéticos al ataque de Zabrotes subfasciatus (Boheman) en frijol común (Phaseolus vulgaris L.) almacenado
by: Abrego F., Andrea N.
Published: (2015)