Comparación de Métodos de Almacenamiento para Control de Zabrotes subfasciatus en Frijól Común - Robleto, Gustavo (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
Una de las fuentes de proteínas más comunes para los pobladores de las áreas rurales de América tropical son las leguminosas, especialmente el frijol, el cual forma parte indispensable de la dieta básica diaria. Durante las fases de producción y de alimentación (post-producción) de este grano básico, el agricultor confronta una serie de factores que limitan la consecución de niveles de productividad mayores y más estables. En la fase de pos-producción, uno de los mayores problemas que enfrenta el agricultor es el daño causado por los factores biológicos.